北京医院建档需要材料有什么的呢?要准备去做产检,这个建档具体是需要什么资料呢?

其他答案
你好去医院建档的话,需要自己的身份证户口本,这些之类的,希望对你有帮助
如果要准备去做产检的还是应该先去做产检,等到拿到产检报告以后才能去这个医院建档的,一般医生也都会给一张单子那些都是检查的项目
电脑资料的话最好还是拿着本人身份证,户口本就可以啦
就一般来事的话,尽量选择准备一些,准生证啊,或者是自己的身份证明来建档检查的话,应该比较方便一些吧
你好这个问题了,建议你上百度去搜一下吧,这样会比较好一点的。
如果在北京那一边的话都是需要这个病例本的其他东西的话,可能不用带的
去医院建档的话,一般要带本人的身份证以及宝宝的准生证明去,一般的医院都是可以给你见到的。