4个月宝宝喝什么果汁更好的呢?给宝宝开始吃辅食了,给宝宝可以喝点什么果汁辅食呢?

其他答案
4个月的宝宝添加辅食还有点早容易出现消化不良的现象发生。可以等到半岁之后打点果汁喂给宝宝喝
个人觉得哈,4个多月的宝宝添加辅食还是有点早,水果汁的话可以先试着喝一点,新鲜水果榨汁,小宝宝肠胃较弱,喝多了容易腹泻的
你好4个月的宝宝还不能喝果汁,宝宝消化不了,造成消化不良,等8个月再给宝宝喝果汁吧!