经常偏头疼是怎样回事的呢?怀孕晚期时候经常感觉头疼,此时也不敢随便吃止痛药物的。

其他答案
你好!怀孕晚期头痛这个肯定,是上火,还有睡不好觉引起的,你一定要加强营养,保持足够的睡眠,这样就不会影响身体健康了
应该是孕期都可以吃,但是DHA普遍比较贵,这个是帮助宝宝大脑发育的,也不是说必须吃,只是有这个经济条件的话可以吃一些,毕竟都希望自己的宝宝聪明一些。
你这种情况的话,建议你还是去医院里面检查一下吧,然后,平常的话要注意保暖,不能让头被风吹到了。
偏头痛,这个是你要补充营养,一般没有治好的话就会偏头痛的