11个月宝宝能吃葡萄吗?宝宝吃辅食倒是很多种类,宝宝可以吃这样颗粒食物的么?担心会卡到。

其他答案
你好11个月的小宝贝可以少吃一点的,如果是这种的话宝宝,长牙了就可以少吃一点。
十一个月左右的宝宝最好是吃葡萄的时候把子去出来,不然宝宝是很容易卡到。
你好,十一个月的孩子最好是不要吃葡萄如果实在是想吃的话可以弄碎一点然后一点一点吃
可以在网上买一个咬咬乐,把葡萄这些颗粒状的水果放在咬咬乐里面让宝宝去咬
这个应该是可以的吧,嗯,葡萄可能会卡住,建议你可以用,榨汁机榨成汁给宝宝吃吧
你好爸妈这个是可以吃的哦,尽量不要吃太多吧,因为这样对牙齿不太好了
11个月的宝宝可以吃葡萄,这个时候宝宝已经长牙齿了,只要把葡萄籽跳出来把葡萄皮去掉就可以
可以给宝宝使用的,但是最好还是注意一下里面的颗粒情况吧
小孩子是可以吃点葡萄的,不过你给孩子的话,可以用料理机给她打葡萄汁
11个月的小宝宝当然也是可以的,吃葡萄的,只是一定要把葡萄籽去掉,防止卡到小宝宝。