怀孕16周子宫会有多大的呢?怀孕中期时候,胎儿此时很大了,那么子宫也会增长很多了。

其他答案
这个我也说不清楚了,我现在才10周多点快11周了肚子跟我原来一样大,然后体重也没有增加多少,最近我好好的吃上喝上有时候才是怀孕前的体重,你可以百度一下,看看图片。我觉得还是因人而异吧
嗯,这个也说不准的,这是要看每个人的体质吧有些人更显怀,有些人更不容易显怀,只要宝宝没有偏大偏小就好了
寄的时候子宫也是非常大的抱怨晚期的时候会越来越厉害的
不会有多大的这个时候你多注意休息,一般来说可以检查身体的情况,也可以的