纸尿裤有没有xxl的呢?宝宝体重偏大,现在一岁多还是在使用纸尿裤的,有大码的么?

其他答案
你好宝马,一般纸尿裤有加大号的,你可以去超市找找看。或者是去母婴店里去看看
你好,宝宝体重比较偏大,当然是可以选择xxl码的纸尿裤的,不过宝宝,如果是偏大的时候一般,也不需要给他使用纸尿裤了。
你好,只要会有查查还是要,不过宝宝如果有一些瓣的话,可以适当的让宝宝自己练习撒尿,平常的时候也要多注意一些,晚上在给宝宝用尿布湿