孕妇痔疮犯了怎么办?有什么办法可以治疗的呢?好烦,该怎么办呢?

其他答案
你好,如果孕妇痔疮的这种的话要及时的保守治疗一下的,可以用点外涂的。
痔疮怕上火和久坐,平时适当活动一下比较好,也得注意吃清淡,多吃果蔬,防止痔疮加剧遭罪。也可以配合抹点孕妇专用天然油膏,我用东北辽阳产的山菇娘油膏套装效果挺好的,味道淡淡,挺天然的,孕妇专用,可以放心用
每天进行温水坐浴,然后外用孕妇专用的痔疮膏孕痣安,我孕期的时候用的这个效果不错,不过可能跟个人体质有关吧,你可以试试
犯了如果多喝水,多吃水果可以缓解的话就多吃点,如果实在不行那就去医院看看,让医生给用点动宝宝伤害最少的药物或者是别的吧!
怀孕期间出现这种情况的话,可以多喝绿豆汤,罗汉果泡水,胖大海水,柠檬蜂蜜水,菊花
孕妇如果痔疮犯了现在也没有办法治疗,所以只能多吃一点蔬菜和水果,这样可以预防痔疮再次发作。
孕妇痔疮犯了这种情况不建议治疗最好平时多喝点温开水,多吃蔬菜水果饮食清淡,多喝点绿豆汤就可以
做饭的话最好还是用一些开塞露这样的话可以缓解疼痛的
你好,孕妇痔疮犯了,这种情况肯定会影响到孩子的,你一定要多吃点儿蔬菜水果,平时一定要喝点儿蜂蜜水
一般如果孕妇痔疮犯的话这首可以选择尝试平时,通过一些食物来帮助缓解,多吃水果蔬菜
在怀孕期间孕妇痔疮犯了话,这个时候你的饮食,也要注意清淡点不能吃辛辣的食物。
怀孕的时候痔疮犯了的话,应该还是要先去医院检查吧,可以,经常喝点蜂蜜水,饮食要清淡点。