母乳喂养几个月吃辅食?第一次给小孩吃辅食吃什么好?一次要吃多少?

其他答案
母乳喂养的话,大概宝宝4个月后就可以添加辅食米糊了,刚开始的话,就要少量逐渐添加。
第一次给宝宝辅食的话最好还是少吃一些让他,先是有室友以后再多喂他一些吧
不管是母乳喂养还是奶粉喂养的话最好的时间在6个月的时候吧!刚开始添加的话最好是选择米粉吧,比较好消化。但一定要从少慢慢的增加。
宝宝一般在4-6个月开始添加辅食。第一次吃辅食建议添加米粉,注意一次不要加太多,观察宝宝添加辅食后有没有什么异常情况,没有异常再慢慢添加。
母乳喂养的话,一般情况下,6个月左右就可以给宝宝吃辅食了,第一次给宝宝吃辅食的话可以吃米粉,嗯,一次吃两勺就好了
你好,母乳喂养吃辅食的话一般是在,宝宝4个月的时候,适当的添加一些营养的米粉。