孕妇可以喝红糖姜茶吗?因为有点感冒了,所以我想问问喝了对胎儿有影响吗?

其他答案
你好孕妇可以喝红糖姜水的少喝一点这个一般不会有影响的不要担心。
孕妇在怀孕期间如果是有感冒的现象,是可以喝红糖姜茶的这个不会有影响。
你好,孕妇是可以喝红糖姜汤的。如果有一点点感冒,在感冒初期就可以熬红糖姜汤喝,这样感冒就会好一些。
在怀孕期间有点感冒这种情况可以喝点红糖姜茶最好平时也要多注意保暖才可以
你好,怀孕期间感冒了,是可以喝红糖姜茶的,对宝宝是不会有什么影响的,所以你别太担心,还要多喝一些水,多注意休息哦。
这个是可以的吧,你可以用生姜和红糖一起煮水来喝也可以用,冰糖和梨子一起煮水喝
你这个时候红糖姜茶的话在哪也是可以。平时的话,根本没有必要太过担心。
你好,怀孕的时候当然也是可以喝点红糖姜茶的,这个应该是能够起到驱寒的作用的。