孕妇如何提高免疫力?有什么样的运动适合孕妇?可不可以吃些提高免疫力的保健品?

其他答案
孕妇平时要注意营养的均衡,可以适当的进行户外散步等运动,最好不要胡乱吃保健品
一般在怀孕期间的话是很容易生病的,平时可以多散步,然后多喝白开水。
刚免疫力的话,你可以补充一些蛋白酶个的话比较厉害的
你好,怀孕的时候可以经常吃点蛋白质粉,提高免疫力,而且这个时候你要经常出去散步,运动来增加,抵抗力。