九朵云马油霜去痘印吗?我怀孕五个月了,不知道能不能用这个来祛痘呢?

其他答案
其实九朵云和马油祛痘霜。只要坚持使用应该是会有效果的,但是在怀孕期间最好不要用。
你好这种的话可以用来去痘印的而且马油的话不是校规也都是比较好的但是怀孕了就不要用了。
你好,这个在运气的时候最好是别用,肯定会影响到孩子的,你还是等生了宝宝再用吧
不要用这个化妆品比较好如果经常使用的话,那些激素会对宝宝有影响的
你好,确实听说过这种马油,个人觉得我在怀孕期间用的是。橄榄油以及妊娠霜挺好的。
怀孕期间的话,建议你还是不要用这种东西,把这个东西里面肯定还有很多的技术的,可以吃,新鲜的水果蔬菜
一般来说的话对于祛除痘印的话也有一定的效果,毕竟,它这个本身就可以帮助淡化色斑