怎样让头发长得快又好呢?女儿五岁了可是头发总是短短的有什么办法长的快呢?

其他答案
如果是想让宝宝的头发长得快一点,每天可以多梳几次,然后平时也可以适当的补钙。
你好这样的话最主要的是有和遗传有关系进来的时候要给宝宝补充营养的吧!
让头发长得更快更好的话,最好多给他补充一些钙片比较好?补充一些钙。
你好顺其自然比较好如果你的微量元素钙充足的话就不会出现头发稀短断裂的现象。
总是短短的,可能是没有什么营养吧,平常给宝宝多吃点有营养的东西,吃的东西最多样化就好啦
这个可以选择平时注意给他多吃一些补锌这一段是文化就可以帮助促进,他的身体的正常发育的