海王喜安智2016最新事件都有哪些呀?有没有哪位宝妈吃了海玩喜安智奶粉中毒的?

其他答案
没听说有哪个吃了这个奶粉有中毒的呀,像这样的大事件一般都在新闻里面会有报道的,既然没有报道,说明还是没有这个事情。
没有听说过这款奶粉,我觉得你还是要吃一些比较大品牌的都是100万的大便情况。
这个相对来说的话,一直都比较安全一些的都应该是,一些谣传应该不是事实的真相吧
你好,这个奶粉质检应该没事儿了,你还是别相信那些谣言了,您可以给孩子,买这个奶粉呢?
你好,这个品牌的奶粉没有听说有什么质量问题啊?也没有什么最新事件啊不要相信这种舆论。