14天没来例假了怎么回事?难道是怀孕了?如果怀孕多长时间能测出来?

其他答案
你好没有来例假了这个可能是怀孕的话你要在用早孕试纸检测下比较。
你好!有可能是的,可以去医院买验孕试纸试一下,两道杠的话就是怀孕了,别担心
你好14天了没有来例假,这个应该是怀孕了吧,你可以去找医生抽血化验检查,或者是买一个试纸测测
如果是怀孕的话现在就应该可以测试出来了你平时的例假应该都是正常的吧然后例假周期也是正常的你可以买个试纸测试一下如果你怕不保险的话去医院做个b超这样可以确认一下是否怀孕了
14天没有来例假了那你有没有用早早孕试纸测试过呀,那我觉得你信用早早孕试纸测试一下呗!
现在就可以测啦!一般月经推迟一星期后就可以用早孕试纸测试下的!测试不出来就要去医院验血确定下的
一般过程也没有来例假的话应该是出现了怀孕了吧?你可以能使用早孕试纸检测一下的话就会知道了。
你好,算是月经推迟14天的话,你可以去测试一下这个,这个时候测试的话会比较准了