哺乳期宝妈该吃什么?不知道怀哺乳期宝妈吃些什么,小孩的身体才能更好?

其他答案
哺乳期的妈妈应该多吃一点鲫鱼汤。平时要多吃对奶水好的食物,这样小孩子的话吃了难受,身体也会更好
不急的话最好还是多吃点,汤类的东西可以帮助你下来的
你好,哺乳期的时候您可以多吃一些,小米粥,鸡蛋,还有牛奶这些能帮助孩子更好的发育
哺乳期的话应该多吃一些有营养的东西呀,多吃一些排骨呀骨头汤啊鸡汤之类的也要多吃一些水果蔬菜。