过预产期不生怎样催产?我听朋友说可以打催产针,是吗?打催产针对小孩有什么影响吗?

其他答案
这个是需要根据实际情况来看,才可以的,一般在预产期前后两周出生都是属于正常的
你好如果是过了预产期不生产的话要看一下如果可像直都正常你可以打催产针促进生产的。
这个其实可以根据,胎儿的发育情况,或者是孕妇自己的身体症状,来决定的话应该比较好些吧
一般宝宝实际的出生时间和预产期差异两周内都是正常的,所以刚开始出现推迟的情况也不要紧张,可以适当的多散步,也可以加快宝宝发动的。
亲你好过的预产期不生可以通过爬楼梯,多走路,如果超过预产期两周时可以打催产针的
你好,过了预产期,如果是超过两周还没有生产的话,是可以使用催产素的,其实你还是要咨询一下专业的医生。