怀孕六个月晚上老小便正常吗?请问是不是怀孕时都尿频?以后都应该注意什么?

其他答案
怀孕6个多月出现小便次数比较多,可能是因为宝宝过大压迫到膀胱。建议还是及时去厕所不要憋着。
孕期宝妈出现尿频的情况也是很正常的,一般都是因为子宫压迫膀胱引起的,建议宝妈在晚上睡觉前可以少喝一些水,这样可以避免晚上起夜影响睡眠。
怀孕6个月晚上老小便的话这也是正常的。这是因为随着子宫增大压到膀胱引起的。做好定期复诊检查吧