孩子脸上长雀斑怎么办?为什么5岁的小孩就长雀斑了呢?雀斑是怎么形成的呢?

其他答案
你好!有可能遗传的问题,如果夫妻双方都没有这种情况的话,可以去咨询皮肤科医生
你好小孩子脸上长斑了这种的话也可能是,宝宝缺乏某种营养的要做个检查的吧。
这时候必须要根据实际情况来看,这个医生给小孩子做个检查会比较好一点的。
这种情况的话,可能是因为平常晒太阳晒得太多了吧,也有可能是宝宝的,嗯,身体问题可以去检查一下。
小宝宝脸上长了雀斑可能是因为体内激素的原因吧!给我可能是因为遗传的因素建议去医院。
孩子脸上长雀斑有这样的情况,那你还是要看看检查一下宝宝的身体是否缺乏维生素?
小孩子就长雀斑的话,这个应该是遗传吧!要不然的话这么小不会长的。
一般如果宝宝的脸上长了雀斑的话要考虑下是不是真的内分泌失调,或者是遗传性决定的