白带褐色带血怎样回事?不会是有流产的迹象吧,该怎么办呢?需要保胎吗?

其他答案
你好如果有这种的话就是有流产的情况要及时的吃一点保胎药卧床休息的吧。
出现这样的情况最好是检查一下看看是不是先兆流产的引起的根据实际情况来看。
亲爱的,你好。是的,可能是先兆性流产哦。建议你去医院检查看看哦,需要马上保胎哦。
白带里面有喜有写这样的情况,那你还是要吃一些保胎药的平时的话还是要多注意休息,不要太过于劳累。
你好,你的这种情况建议去医院做一个b超检查吧,千万不要大意了,预祝一切顺利
刚开始怀孕的话有,褐色白带的话,这个多半时间在去流产的情况要去医院里面保胎的。
这时候如果出现白带带血丝的话,最后选择去医院复查一下是不是里面的胎位不稳,引起的症状
你好,这种情况肯定是有流产的迹象,最好是去找医生拿一些保胎药吃这样应该能缓解的