那款护肤品口碑好?适合孕妇擦?宝妈你们怀孕的时候都擦什么?能不能推荐一下。

其他答案
你好,适合孕妇用的护肤品可以选择五羊的袋鼠妈妈的都是比较好的比较温和的。
怀孕的时候最好是使用孕妇专用的护肤品,一般的情况下,很多的人在使用袋鼠妈妈。
你好,怀孕的时候是可以用护肤品保养下的,可以用孕妇专用的袋鼠妈妈的,知名度很高
怀孕期间一定要选择孕妇专用的护肤品,这样子对宝宝的危害才不是很大,你可以选择带什么名牌子的护肤品来用
你好个人认为在怀孕期间最好还是使用10月天使这个牌子吧!怀孕期间很多的化学成分较高的护肤品建议不要用。
一般的话你可以用一下袋鼠妈妈或者是亲人之类的这些都是孕妇专用的。
可以用10月天使的呀!或者是你亲润的这个都挺不错的。怀孕期间都是可以用的。
这个一般的话可以选择一些孕妇专用护肤品,比如给他使用10月天使的话,应该这个系列的话比较好些吧!