孕期五个月做什么检查?请问还有什么要注意的吗?还想问一下,宝妈你们什么时候补钙好?

其他答案
你好,可以去医院检查一下微量元素,看看是否缺钙,或者在医生指导下补充多咨询医生
怀孕20周的话,这个时候需要做唐氏综合症的检查自己准时去做检查需要补钙。
你好,怀孕五个月做常规检查就可以了,这个时候就需要补钙了,希望可以帮到你
一般怀孕五个月的时候做普通的产检就可以的,另外这个时候是可以预约六个月左右的四维彩超检查的,这个是孕期的大排畸检查,宝妈可以参考一下。
在怀孕5个月的时候,这时候应该做三维彩超检查的朋友。
亲你好怀孕五个月的时候应该是可以去做个四维彩超检查,补钙一般是从四个月的时候开始补的可以吃钙尔奇孕妇钙片
一般这时候可能做检查的话,主要就是检查四维前要检查的话,应该到时候可能准确率就比较高一些吧
5个月的时候的话再晚会做一下,嗯身体方面的一些常规检查如果没有胎动的话估计会做一下B超。