胎教什么时候开始最好?胎教都能做些什么?对小孩有什么好处?宝妈们,你们都对小孩胎教了吗?

其他答案
你好胎叫在你感觉到有胎动的时候就可以做了,嗯就是给宝宝放放音乐然后唱唱歌给他听然后我给他讲故事跟他说说话可以每天给她读书给她听都可以了
在怀孕4个多月的时候就可以做胎教了。可以给小孩子听一些轻柔的音乐。
一般的话他现在是从5个多月开始的,他要的话这样刚开始的话时间要短一些的到后面的话时间就可以延长一些。
哀家的话从上个月开始就可以了,胎教对宝宝是有好处的嗯,可以培养宝宝的智力,也可以培养亲子感情