什么时候听胎教音乐好?听胎教音乐小孩真得能听到吗?怀孕时还有什么胎教的方法。

其他答案
一般的情况下是怀孕4个月开始来做胎教的,根据自己孕周来做就可以了。
你好一般来说,怀孕五六个月的时候就可以进行胎教音乐的教育的。一般来说,多听一些莫扎特的轻音乐。
一般在刚怀孕的时候就可以给宝宝听一点胎教音乐了,宝宝在刚怀孕前期发育的是比较快的,。,宝妈可以给宝宝听一点比较欢快的曲子都是可以的。
听胎教音乐的话呢,可以在那个就是四个多月的时候听一听胎教音乐,然后进行一些胎教。
你好,胎教,音乐,你可以在网上搜索一下,那里应该好多选择g首舒缓的音乐,来作为胎教吧
一般这个时候的话建议可以选择平时在怀孕5个月的时间通过这一系列的胎教音乐的话应该对胎儿发育会比较好些吧!