小孩几个月吃磨牙棒?什么是磨牙棒?磨牙棒是用什么做的?小孩用有什么危险吗?

其他答案
小孩子的时候一般开始长牙的时候就可以用磨牙棒的一般四个月之后的可以慢慢的用的。
六七个月开始就可以吃,宝宝一般是六七,个月才开始长牙齿就是宝宝牙齿痒的时候可以吃那个磨牙饼干。磨牙饼干要买那种压缩饼干,怕宝宝呛到了
小孩儿吃磨牙棒的话最好的是四个月或者是六个月的时候吃磨牙棒,都是可以的。
最好给孩子买牙胶之类的吧,磨牙棒会把孩子喉咙弄着的,等孩子大了,就可以买磨牙棒了,孩子还小,不能用磨牙棒的!
这一般来说画家选择个宝宝结构买牙胶玩具的话,应该相对来说比较安全一些吧
你好小孩一般5个月左右的时候就可以吃磨牙棒了磨牙棒是帮助宝宝长牙的小孩食用是没有危险的