生完孩子4天左右便秘该怎么办?做月子期间,能吃油水大得东西吗?真得不想天天喝粥。

其他答案
你好如果有便秘的情况了你可以多吃一些清淡的食物吧添加点水果青菜也可以的。
你好,生完孩子后便秘也是正常现象,要多喝水,坐月子期间,还是不要吃油水太大的东西,容易堵奶。而且油水太大了,宝宝吃母乳,也会承受不了。
不能吃油水大的东西,还是要清单一点,油腻了会加重便秘的。你可以吃点乳酸菌素片试试,我产后便秘就是吃这个好的,而且不影响哺乳。
你好,产后出现有便秘的情况的话,可以喝点蜂蜜水,这个时候的饮食要清淡,多喝点粥,适当的下床活动。
生完孩子四天左右便秘的话饮食尽量清淡吧,不要吃太油腻的东西。你可以吃一些水果青菜,你适量喝一些蜂蜜水吧