脐带绕颈一周怎么纠正?睡姿需要调整吗?脐带绕颈还能顺产吗?现在怀孕34周。

其他答案
怀孕期间存在脐带绕颈一周的情况,应该说是没有什么问题的,对顺产一般不会造成什么影响。
脐带绕颈一周的话,你可以多走动一下楼梯多走动一下楼梯的话是可以。
一般在怀孕后期脐带绕颈一周的话应该是没有问题的,可以通过医生的建议来纠正宝宝绕颈了,在怀孕期间最好还是左侧卧睡觉是比较好,如果宝宝和宝妈的情况都是比较好的话应该是可以顺产的。
你好,脐带绕颈一周可以适当的趴一会儿,看看后期宝宝能不能自己绕出来
没有问题的,不用过于纠正的,能纠正过来更好,不能也不用过于担心,我生的2个宝宝,都是脐带绕颈一周的,也是顺产