怀孕六个月用吃钙片吗?请问都什么时候吃,最近总小腿抽筋是怎么回事呢?

其他答案
怀孕六个多月的话你也,可以吃点钙片的有抽筋的情况了就是缺钙导致。
你好,怀孕6个月的时候应该吃钙片了,这时候应该补充碳酸钙d3抽筋主要还是因为缺钙。
你好怀孕6个月小腿总是抽筋是缺钙的症状,可以吃钙片,补充钙。建议你服用迪巧孕妇钙。
怀孕4个月开始就要吃钙片了,一直可以吃到六七个月吃到铃声也可以的,但是有种说法说是孕晚期吃太多的话会导致胎盘老化,反正你可以吃个三四个月,然后呢你腿抽筋的话,肯定是缺钙,平时多吃一些骨头汤之类的补补,晚上睡觉的时候睡觉适量的把腿抬高一点促进血液循环。
怀孕3个月就可以吃了,反正我是孕3个月的时候吃的,一直持续整个孕期,产后也要吃,一直吃到月经来为止,这是医生给我说的。
如果最近出现小脚抽筋的现象当然是要吃钙片的,因为之所以有这种情况是有缺钙的症状了,及时的补钙就会有改善
你好,一般怀孕后4个多月开始吃钙片,你现在腿抽筋了,说明缺钙比较严重,建议吃钙片,平时多吃含钙量高的食物。
一般如果怀孕6个月还这时候可以选择吃钙片毕竟胎儿的发育的话,也是需要补充足够的钙质的