怀孕28周要做什么检查呢?在做检查的时候,之前要做什么准备吗?

其他答案
怀孕二十八周要做的检查的话呢是需要做一个唐氏筛查,检查一下的。
被这个时候的话可以多注意休息。平时的话也可以做一些常规的检查。
你好准妈妈你可以到医院呢嗯每次医生都会跟你讲检查什么的,去的时候就可以知道的啦,应该有B超的
一般这个时候如果你没有做糖耐测试的话就做糖耐测试的话要空腹检查的话,结果比较准确一些吧