怀孕吃固肾安胎丸好吗?不知道有没有哪位宝妈吃这个来保胎的呀?

其他答案
你好,在怀孕期间选择固肾安胎丸的话是挺好的打开效果比较好,多注意休息就可以的,
这个保胎药的话效果还是挺不错的不过你这个号平时的话,没有见红就不要乱吃保胎药
你好,怎么买,如果担心的话呢?嗯亲爱的你尽量是问过医生再吃吧,这样子是比较好一点的
什么什么原因一定要吃这个安胎药,怀孕期间的话最好还是不要乱吃,我在怀孕的时候也没有吃过,如果实在有必要也要在医生的嘱咐之下
如果没有滑胎的迹象或者是流产过就不用,服用那个安胎药的
这一般来说话就要根据你的检查结果然后在医生指导建议下服用这一类的药品话,一般就没什么副作用。