怀孕33周3天都应该注意些什么呢!到医院的话都需要检查些什么呀!

其他答案
恩33周加3天的话要过去运动一下比较好的,可以等到怀孕35周的时候去做一下B超检查
这时候的话已经盗用其他城市的话多出去走动一下就出席一下新鲜的空气,这样对胎儿发育是有好处的。
这个时候应该是没有必要的检查了,这需要经常去医院做一下b超检查宝宝的发育情况,听听胎心就好了
你好,怀孕30多周的时候一定要注意,去医院里检查宝宝的胎位是否正?
你好,这个时候主要注意补钙,多吃些新鲜的水果蔬菜,超做常规检查就可以