先兆性流产怎样保胎,已经打了针保胎没有流血了为什么医生说子宫里面还有血块没清干净,怎么办?

其他答案
这种情况可能就是没有清干净吧我建议你就是。再做一个B超检查一下,如果还是有的话只能选择做清宫手术
你好,这情况的话你可以问医生啊,他会给你更好的解释的
你好,只要是没有出血的情况的话,平时尽量的卧床休息保胎,不要提重物,不要有性生活也不要,做剧烈的运动。