吃黄体酮后孕酮还是低怎么办?能多吃吗?吃多了对怀孕有影响吗?

其他答案
你好如果是比较低的话可以吃黄体酮胶囊或者是直接打黄体酮针的都可以的。
你好,孕妇在吃了黄体酮之后孕酮还是比较低。最好咨询下医生,看还有什么其他办法。吃多了肯定会对身体有影响。
宝宝你这种情况的话,建议你还是要问一问医生,嗯,这种情况的话一定不能自己擅自用药的
一般这种情况下的话只能配合医生吃药,因为病人需要一个疗程的治疗才可以帮助稳定了吧!