打催产针好吗?一直生不下来用打催产针吗?什么时候打催产针比较好呢!

其他答案
你好如果是一直生不下来可能是宫口没有打开的这个的话如果还是生不了肯定要做剖腹产的。
这个的话可以根据你的实际情况来看,如果你要顺产的话,你可以跟医生说,医生都会帮你安排的
你好要是宝宝过了预产期还没有发动的话,也是可以打催产针的,这个的话不影响的吧
这个一般来说的话,如果打催产针的话可以帮助促进宫口打开的速度早上应该没有什么很大影响不用过分担心的。