如何算末次月经预产期呢?算错了怎么样才知道什么事后生啊,怎么办呢?

其他答案
你好,如果是这种的话你最好是从末次月经开始往后计算280天的就是预产期了。
末次月经的月份减3或者加9,天数加7,就是预产期
从末次月经的第一天开始算起,一共280天,预产期只是一个大概的时间,一旦到了预产期前后都要时刻注意了。
你好根据你的最后一次来月经的时间进行预产期计算,一般整个怀孕期间的周期是280天左右。
但这时候的话可以根据,你的末次月经的时间,来计算你的预产期的话,应该就比较准确一些吧,一般都是月份减3日期加七。