睡眠质量差多梦怎么办?宝妈们,你们有什么好的办法吗?睡眠不好,影响小孩发育吗?

其他答案
你好怀孕期间睡眠差,建议你白天少睡一点,晚饭后出去散散步,睡前泡泡脚,喝一杯热牛奶,帮助睡眠。妈妈晚上睡不好肯定会影响宝宝的发育的。
怀孕期间都会这样子的,睡眠质量很差,嗯,建议你可以在睡觉之前多喝一杯牛奶,有助于睡眠
你好,怀孕天天睡眠差的话大影响宝宝发育,建议你喝杯热牛奶,泡泡热水脚