怀孕20天小肚子会疼吗?小肚子疼怎么回事呢?会不会宫外孕呢?

其他答案
你好,孕妇在怀孕20天小肚子疼的话,建议去医院做个检查吧!有可能是异常妊娠或者异位妊娠。
你好,我怀孕的时候没有出现肚子疼的情况,建议宝妈去医院做个b超检查吧,预祝一切顺利
你好,怀孕初期胎儿还不稳定出现小肚子痛,有可能是先兆流产的症状,最好及时去医院检查治疗
你好,是怀孕后肚子应该不会痛的,最好去医院检查一下比较好,一定要多注意点。
我也20天小肚子痛这种情况也属于正常这也是由于子宫越来越大,引起的,只要不一直痛就好