怀孕做糖筛要多少钱?这个必须要做吗?能不能不做?宝妈们给个见意好吗?

其他答案
你好,孕妇怀孕的时候做糖筛,每个地方收费不一样,你去相关医院咨询下。这个还是很有必要做的。是排除妊娠糖尿病的。
亲你好做糖筛的价格每个医院的定价都不一样最好是以当地价格为准,做糖筛检查的话可以知道妈妈血糖的高低,妊娠期间血糖高的话巨大儿的概率比较高
做唐氏筛查的话,每个地方的收费标准不一样,建议你最好还是做一做吧,他做了以后是检查宝宝有没有畸形的,我们这边的话要600多
你好,怀孕期间做糖耐检查的话,我们这边价格在70左右,这个看你个人的
你好,怀孕做唐氏的话,最好是做一下比较好,一般的话要500到600吗