孕妇闻香水好不好?像蚊香之类的东西能不能久闻?长时间闻会出现什么后果?

其他答案
你好孕妇最好少闻,香水蚊香之类的东西,这些东西都含有化学成分,长时间的闻对身体不好,而且影响宝宝的生长发育。
孕期最好不要喷香水,蚊香之类的最好也不要点,因为这些多少都会有点毒素的,长时间吸入会影响胎儿的。
你好孕妇最好不要玩香水自己多注意点,如果夏天怕蚊子的话可以挂蚊帐
孕妇在怀孕的时候最好是经常不要玩这些东西,又没可能对身体造成伤害的一定要注意一下
我怀孕期间最好平时少接触香水或者蚊香之类的这些里面都含有化学和有毒物质,对于宝宝不好