小孩两天没拉屎该怎么办?请问小孩喝奶粉是不是就会便秘?谢谢啦。

其他答案
宝宝两天没有拉大便的话,这个有一点便秘的要多给宝宝喝水比较好的,希望对你有帮助
小孩两天没有拉屎了,有这样的情况的话应该是喝奶粉引起大便比较干燥,那你还是要多给他喝一些温开水。
你好小孩子没有拉大便可能是因为上火引起的便秘,喝奶粉的宝宝就应该两餐奶粉中间喝一定适量的水。
看下爸爸两天没有拉大便也是正常情况如果是纯母乳喂养就不怕。