小孩吃什么水果补钙呢?水果可以补钙吗?还有什么能补钙呢!

其他答案
你好宝宝吃水果的话,自然而然就好了平时的话多给他吃一些葡萄苹果。
水果里面没有补钙的小孩子一般都是要通过钙片来补充的,你可以试试滴小的儿童钙片。
小孩补钙可以吃迪巧儿童钙或者迪巧成长钙,也可以吃点虾粥也可以得。补钙得。或者带孩子去晒太阳
你好小孩子建议你还是多吃一些黄绿色的蔬菜水果比较好吧,但是水果中的钙含量很低吧!