香水对怀孕有影响吗?我刚刚怀孕,以前就有喷香水的习惯,现在改不了,又怕影响的孩子该怎么办?

其他答案
在怀孕期间的话最好不要碰香水比较好的这个会影响给宝宝的希望对你有帮助
你好,香水对怀孕的肯定是有影响的。为了宝宝健康,孕妇在怀孕的时候还是不要使用香水了。
怀孕期间的话我觉得最好还是少喷香水,因为很多香水里面,他都是添加了一些香精,对胎儿的发育不太好。
香水主要还是由化学成分构成的,所以在怀孕期间尽量还是少用吧,特别是有一些,小品牌的没有听说过的。
你好怀孕了,最好还是不要用这些化学性刺激比较大的香水,为了宝宝的健康,你还是忍一下吧!
你好,在怀孕期间尽量不要用香水香水的话含有人工麝香这样对胎儿不好。