小孩几个月添加辅食?给小孩添加辅食有什么注意的吗?一天喂多少不会撑到小孩。

其他答案
宝宝的花茎一五个月开始添加辅食的,不过刚开始添加的话不要添加太多比较好的,不然容易消化不良
你好,在宝宝4个月的时候,可以的还是给他添加辅食了。第一次给宝宝添加辅食注意添加含铁丰富的食物,可以预防,宝宝贫血发生。一天喂多少看宝宝的食量了。
一般的话都是在4到6个月之间添加辅食的,添加辅食的话要注意观察一下,饱了,嗯大便情况而且的话,最好是停在一些比较精细的。
母乳喂养4-6个月,可以添加辅食,可以加米粉或米糊,也可以加米粥,多喝温开水。
你好一般来说,6个月左右时添加辅食的呀,这时候添加辅食主要还是由少到多,由稀到浓。
你好一般要给宝宝添加辅食在6个月就可以给他添加了一开始添加剂量少一点不在乎消化不好。
你好,母乳宝宝一般到6个月需要添加辅食,安混合喂养的宝宝4个月就可以添加辅食了,添加辅食的时候你尽量少一点一点点的添加。