胎动每小时多少次正常?请问28周,胎动在3-20次/小时正常吗?

其他答案
胎宝宝每睡40分钟就会醒一次再睡不断循环,所以,保持每个钟头,都有动就行了。
胎动每小时的话,大概是20那样子的,要多注意观察一下比较好的希望对你有帮助。
你好准妈妈一般的12个小时是30次到200次的哦,你可以数一下的
每个小时3到5岁以上的胎动就是属于正常的呀!都是属于正常的范围之内,一般来说5分钟以内的胎动算是一次。