八个月小孩不爱喝奶粉怎么办?有宝妈也有这种情况吗?怎么办?

其他答案
把一个月的小孩不爱喝奶粉,一般母乳的宝宝都不喝奶粉的。介绍奶粉要慢慢来,大概一周左右。
你好,八个月的孩子不爱喝奶粉的话是需要给孩子选择,口味清淡的口感接近母乳的奶粉是比较好的,
8个月的宝宝不爱喝奶粉的话,这个有可能宝宝习惯喝母乳了希望对你有帮助
来这个时候不爱喝奶粉的话可能就是到了厌奶期吧,你不用太紧张了,只要他精神好能玩就可以
宝妈你好,也不用太紧张,可能是到了厌奶期,妈妈可以给宝宝适当添加辅食,刚开始少量添加
你好,如果宝宝之前是母乳喂养,现在是肯定不会喝奶粉的,这种情况一定要慢慢来,可以在宝宝很饿的时候,先给宝宝喝奶粉,在宝宝没喝饱的情况下,再给宝宝喝母乳。
你好宝宝8个月了,不爱喝奶粉也是正常情况,可能她是母乳喂养习惯了。