原装进口奶粉哪种好?请问宝妈你们都给小孩喝的什么奶粉?能不能推荐几种。

其他答案
现在口碑比较好的就属合生元,爱他美美素佳儿都是不错的。而且也好吸收不容易导致上火。
宝妈你好,可以试试缺少超级能恩,还有美赞臣都挺不错的,原装进口奶粉,营养也全面
德国爱他美,荷兰的牛栏在些都是很不错的,而且口味都很清淡,我宝宝喝的,觉得还可以,但是只有适合自己的才是最好的。
你好,给小孩子选择奶粉的话,你可以选择雅培,美素佳儿会是她们这些品牌的奶粉,都是不错的。