怀孕吃什么钙片好补钙?怀孕其间如果一直都没有吃钙片的话,会不会对胎儿有影响?

其他答案
怀孕期间一直没有吃钙片也不会影响到孩子的,主要就是看自己缺不缺钙,如果没有缺钙的现象当然就不需要吃钙片啊!
怀孕期间,孕妇补钙可以吃点迪巧的钙片或者钙,尔奇的钙片都可以的,平时多喝骨头汤,吃点虾皮20。
亲爱的,你好,可以吃一点迪巧牌子钙片,。然后平时都一样,均衡,多晒太阳,祝健康