怀孕五个月吃什么钙片好?宝妈你们能不能推荐一下。请问钙片吃多了有什么坏处吗?

其他答案
钙片吃多了也不好,所以如果要吃钙片要吃孕妇的钙片,而且每天服用的钙片量也要是合适千万不能吃的太多
怀孕5个月的话你可以选择钙尔奇的钙片吧!然后也可以喝一些骨头汤。多出去晒晒太阳比较容易促进钙吸收,如果是到了孕晚期的话就没有必要再吃钙片,将如果钙片吃多的话会使胎盘老化的。
你好,你可以吃钙尔奇的改票,改票吃多了,对胎儿不好的太阳,如果不过量了,也是会中毒的