5岁孩子尿床怎么办好呢?连续几天晚上都尿湿了床单被子,天气不好又晒不干啊。

其他答案
可能就是因为天气不好,所以孩子容易尿床,我家孩子之前也是的孩子如果尿床,爸爸妈妈也应该正确的引导。
可能孩子在再大点就不会尿床了然后你也可以白天告诉宝宝说晚上尿急了你要告诉妈妈然后妈妈带你你去厕所,然后你这么大了每天晚上可是不可以尿床都不然会羞羞的。
你好啊宝妈这个是可以纠正的啊平时纠正一下就可以的啦!
一般这种情况下的话,如果宝宝尿床的话要注意平时,尽量给她灌输要大小便的意识要去厕所这种意识比较好。
你好,不用担心的,这个是正常的,晚上可以起来叫宝宝上厕所