宝宝总是哭闹怎么回事呢?我家宝宝出生后就好喜欢哭闹的,我都心都快被烦死啦。

其他答案
孩子出生以后如果总是喜欢哭闹,首先还是要了解孩子究竟是什么原因才会这样的,是不是肚子饿了,或者是弄裤子了
你好,如果是宝宝总是哭闹出现这种情况的话有可能是宝宝有什么不舒服?
你好,宝宝总是哭闹,这个应该是孩子吃不饱吧,你可以给孩子先添加点儿奶粉看看
可能小孩子太小然后他也没有语言表达能力然后它饿了也会哭然后她尿了也会哭他拉了也会哭所以你要有一点耐心然后慢慢的就会好的
宝宝如果总是哭闹的话,这时候建议可以选择,给他这个时候尝试,观察一下是不是肠胃不舒服