宝宝几个月换牌子奶粉呢?是不是一个宝宝是不可以长期固定吃一个牌子的奶粉呢?

其他答案
你好宝宝是可以固定吃一个奶粉的,如果宝宝没有出现上火或者是消化不良的话,也可以三个月给宝宝换一次奶粉的,不用太担心。
宝宝的话如果,长期性的更换奶粉会导致他出现肠胃方面疾病,所以尽量不要的给奶粉。
这个的话你可以根据你家宝宝的情况来看,如果宝宝吃那种奶粉容易吸收,没有什么不良情况的话,也可以不需要换。
你好爸妈只要宝宝喜欢吃那个奶粉的今天就不要挂呢换了可能宝宝就不喜欢呢